Kirschsuppe mit Kirschen in Backteig

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Kirschsuppe mit Kirschen in Backteig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
80 g
1
l
1 Blatt
180 g
1 Packung
¼ l
2 EL
1
12
Pflanzenöl zu Herausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheMilchWeißweinZuckerGelatineZimtstange

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entkernen. Kirschen, Gelierzucker, Zimtstange und Weißwein ca. 8 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen. Das Gemisch mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, dann beiseite stellen.
2.
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mehl, Backpulver, Milch, Kristallzucker und Vanilleschotemark zu einem glatten Teig verrühren.
3.
12 Kirschen waschen und entkernen. Durch den Teig ziehen und im heißen Öl herausbacken. Kirschsuppe auf 4 Teller verteilen und mit den gebackenen Kirschen servieren.