Kirschsuppe mit Kirschen in Backteig
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 520 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 558 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 80 g
- 1
- ⅛ l
- 1 Blatt
- 180 g
- 1 Packung
- ¼ l
- 2 EL
- 1
- 12
-
Pflanzenöl zu Herausbacken
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entkernen. Kirschen, Gelierzucker, Zimtstange und Weißwein ca. 8 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen. Das Gemisch mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, dann beiseite stellen.
2.
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mehl, Backpulver, Milch, Kristallzucker und Vanilleschotemark zu einem glatten Teig verrühren.
3.
12 Kirschen waschen und entkernen. Durch den Teig ziehen und im heißen Öl herausbacken. Kirschsuppe auf 4 Teller verteilen und mit den gebackenen Kirschen servieren.
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