0

Kirschsuppe mit Quarkbällchen

Kirschsuppe mit Quarkbällchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
40 g
3 EL
2 EL
1 TL
geriebene Zitronenschale
je 300 g Sauer- und Süßkirsche getrennt nach Sorten entsteint
500 ml
40 g
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Quark mit Mandeln, Creme double, Zucker und Zitronenschale verrühren.
Schritt 2/3
Pfirsichsaft mit dem Sago aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann die Sauerkirschen untermischen und weitere 5 Min. köcheln lassen, dann die Süsskirschen mit dem Vanillezucker unterrühren, kaltstellen.
Schritt 3/3
Die Kaltschale in Desserttellern anrichten, mit einem kleinen Löffel kleine Klößchen von der Quarkmasse abstechen und auf die Teller verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages