Kirschtaschen
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1162
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.162 kcal | (55 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 88 g | (76 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 8,6 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 226 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 56,2 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 251 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 10 Platten Blätterteig (TK) quadratische
- 1 kleines Glas Sauerkirschen
- 2 EL Kirschkonfitüre
- 1 Ei
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Das Ei verquirlen und die Platten damit einstreichen.
2.
Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Je 1 EL Kirschen mit etwas Marmelade in die Teigmitte geben, Teig übers Eck klappen und rundherum andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei verquirlen und die Kirschtaschen damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Minuten backen, dann herausnehmen.
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