Kirschtaschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschtaschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
10 Platten
Blätterteig (TK) quadratische
1 kleines Glas
2 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSauerkirscheEi

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Das Ei verquirlen und die Platten damit einstreichen.
2.
Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Je 1 EL Kirschen mit etwas Marmelade in die Teigmitte geben, Teig übers Eck klappen und rundherum andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei verquirlen und die Kirschtaschen damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Minuten backen, dann herausnehmen.