Kirschtörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschtörtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Mürbeteig-Tarteletts
12 kandierte Kirschen
Nougatstange für die Dekoration
50 g Zartbitterschokolade
50 g Quark
50 ml Schlagsahne
6 EL Kirschsaft
2 EL Kirschlikör
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Für die Creme Quark mit Zitronen- und Kirschsaft, Zucker und Kirschlikör glatt rühren, steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
2.
Schokolade hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Mit einem Pinsel in die Tarteletts streichen und abkühlen lassen.
3.
Kirschcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und gleichmäßig in die Tarteletts füllen. Kandierte Kirschen und Nougatstangen darauf setzen und servieren.