0
Drucken
0

Kirschtomaten

Mit Ziegenfrischkäse und Oliven

Kirschtomaten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen. Jede Tomate am Blütenansatz mit einem scharfen Messer so einschneiden, dass man einen Deckel mitsamt dem Blütenstiel abheben kann.

Mit einem Parisienne-Ausstecher oder einem Espressolöffel das Innere herauskratzen. Nach Bedarf die Unterseite der Frucht mit einem Schnitt begradigen, sodass sie gut steht; dabei aber darauf achten, dass noch eine geschlossene Höhle stehen bleibt.

2

Die Oliven fein backen. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Ziegenfrischkäse, die Oliven und die Kräuter verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft würzen und nach Bedarf mit einer Prise Zucker abschmecken.

3

Die Creme in die ausgehöhlten Kirschtomaten füllen und die Deckel dekorativ darauf setzen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages