0

Kirschwasser

Kirschwasser
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
1 l
Kirschbrand
200 g
Kirschen (Sorte: Moonlight, gelbe Knorpel, große Prinzessin)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschen verlesen, Stiel entfernen, waschen und abtropfen lassen. In eine verschließbare Karaffe die Kirschen geben und mit dem Kirschbrand auffüllen.

Schritt 2/2

Den Brand 3 Wochen ruhen lassen. Nach der Reifezeit den Brand filtrieren und in eine saubere Flasche abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Reifezeit: 3 Wochen

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages