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Kitzbraten
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
5
Zutaten
1 kg Kitzbraten
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft
Senf
50 g mageren Schinkenspeck
1 Tasse Sauerrahm
1 TL Speisestärke

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit den Gewürzen einreiben. Zuerst den würfelig geschnittenen Speck anbraten, dann das Fleisch darauflegen und im heißen Backofen von allen Seiten gut anbraten (ca. 1 Stunde). Den Bratensaft mit etwas Fleischbrühe, Sauerrahm, mit Stärkemehl glattgerührt, binden und zu einer Soße verkochen. Die Soße wird über den tranchierten angerichteten Kitzbraten gegossen.