0
Drucken
0

Kiwi-Feigen-Salat mit Dattel-Bananen-Mus

Kiwi-Feigen-Salat mit Dattel-Bananen-Mus
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Feigen waschen und vierteln. Die Kiwis schälen und quer in Scheiben schneiden. Dann die Kiwischeiben auf Tellern leicht überlappend kreisförmig anrichten und die Feigenviertel darauf setzen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2

Als Nächstes die Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.

3

Den Johannisbeersaft in einem Topf sirupartig einkochen lassen. Die Nektarinenspalten und die Mandeln unterrühren und den Sirup aufkochen lassen und dann den Sirup, die Nektarinen und die Mandeln auf den Kiwischeiben verteilen. Den Salat mit Minzezweigen garnieren.

4

Zuletzt die Datteln halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unter das Dattelmus heben. Das Mus zu dem Fruchtsalat servieren.

 

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter