Kiwi-Mandel-Becher

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Kiwi-Mandel-Becher
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
614
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein8 g(8 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod115 μg(58 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren27,2 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt27 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
2 EL
2 EL
weißer Rum
4 EL
geröstete Mandelblättchen
250 g
2 EL
2 EL
200 g
2 TL
gehackte Pistazien

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis waschen, schälen und der Länge nach vierteln. In Scheiben schneiden und anschließend mit dem Mandelsirup und der Hälfte der Mandelblättchen gemischt auf 4 große Gläser verteilen. Die Mascarpone mit dem Mandellikör und dem Zucker glatt rühren.

2.

Die Sahne steif schlagen und unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Kiwis in den Gläsern spritzen. Mit zum Servieren kalt stellen und mit den restlichen Mandeln und den gehackten Pistazien bestreut servieren.