Kiwi-Mandel-Becher
(1 Bewertung)
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
614
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 614 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 451 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 149 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 115 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,2 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Kiwis
- 2 EL Mandelsirup
- 2 EL weißer Rum
- 4 EL geröstete Mandelblättchen
- 250 g Mascarpone
- 2 EL Mandellikör
- 2 EL Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 2 TL gehackte Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwis waschen, schälen und der Länge nach vierteln. In Scheiben schneiden und anschließend mit dem Mandelsirup und der Hälfte der Mandelblättchen gemischt auf 4 große Gläser verteilen. Die Mascarpone mit dem Mandellikör und dem Zucker glatt rühren.
2.
Die Sahne steif schlagen und unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Kiwis in den Gläsern spritzen. Mit zum Servieren kalt stellen und mit den restlichen Mandeln und den gehackten Pistazien bestreut servieren.
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