0

Kiwi-Mandel-Becher

Kiwi-Mandel-Becher
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kiwis
2 EL Mandelsirup
Hier kaufen!2 EL weißer Rum
Jetzt kaufen!4 EL geröstete Mandelblättchen
250 g Mascarpone
Jetzt hier kaufen!2 EL Mandellikör
2 EL Zucker
200 g Sahne
2 TL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kiwis waschen, schälen und der Länge nach vierteln. In Scheiben schneiden und anschließend mit dem Mandelsirup und der Hälfte der Mandelblättchen gemischt auf 4 große Gläser verteilen. Die Mascarpone mit dem Mandellikör und dem Zucker glatt rühren.

Schritt 2/2

Die Sahne steif schlagen und unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Kiwis in den Gläsern spritzen. Mit zum Servieren kalt stellen und mit den restlichen Mandeln und den gehackten Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages