print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kiwi-Mandel-Becher

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kiwi-Mandel-Becher
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
2 EL
2 EL
weißer Rum
4 EL
geröstete Mandelblättchen
250 g
2 EL
2 EL
200 g
2 TL
gehackte Pistazien

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis waschen, schälen und der Länge nach vierteln. In Scheiben schneiden und anschließend mit dem Mandelsirup und der Hälfte der Mandelblättchen gemischt auf 4 große Gläser verteilen. Die Mascarpone mit dem Mandellikör und dem Zucker glatt rühren.

2.

Die Sahne steif schlagen und unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Kiwis in den Gläsern spritzen. Mit zum Servieren kalt stellen und mit den restlichen Mandeln und den gehackten Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar