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Kiwi-Putenbrust-Sandwich
180
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Kiwi-Putenbrust-Sandwich

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g
Vollkornbrot (4 Scheibe)
1 Handvoll
Salat (z. B. Lollo rossa und Lollo bionda)
4
100 g
Frischkäse (0,2 % Fett)
5 g
grober Senf (1 TL)
Bund
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatKiwiSenfSalzPfefferSchnittlauch
1.

Brote jeweils diagonal halbieren. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Schnittlauch waschen und trockenschütteln. 2 Scheiben Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Salat, Kiwischeiben, Schnittlauch und Aufschnitt belegen. Restliche Brotdreiecke darauflegen und servieren.