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Kiwi-Sorbet

Kiwi-Sorbet

3 h
Zeit:
137
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kiwifruchtfleisch
100 g Zucker
20 ml Kiwilikör
125 ml Limettensaft
1 Eiweiß
4 Erdbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KiwifruchtfleischLimettensaftZuckerErdbeere
Zubereitung
1.
Kiwifruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Zucker mit 5 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen.
3.
Den Sirup mit Kiwilikör, Kiwipüree und Limettensaft verrühren.
4.
Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen und die Eismasse in eine flache Metallschale geben und unter gelegentlichem Rühren im Gefriergerät gefrieren lassen oder in der Eismaschine fertig stellen.
5.
Zum Servieren das Sorbet mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf Dessertgläser verteilen und nach Belieben mit je einer Erdbeere dekorieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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