0
Drucken
0

Kiwi-Stachelbeerpüree mit Ricotta

Kiwi-Stachelbeerpüree mit Ricotta
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 reife Kiwis
300 g Stachelbeere
½ Zitrone Saft und abgeriebene Schale
flüssiger Süßstoff
125 g Ricotta
100 g Magerquark
½ Tasse Mineralwasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Stachelbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
2
Kiwispalten, ca. 2/3 Stachelbeeren, 1 EL Zitronensaft fein pürieren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
3
Ricotta und Quark mit Mineralwasser, restlichem EL Zitronensaft und der Zitronenschale cremig rühren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
4
Zum Servieren Ricottacreme in zwei Dessertschalen anrichten, das Fruchtpüree in die Mitte geben und mit übrigen Stachelbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages

LESHP Funk Wanduhr Holz Holzwanduhr 32cm, Deutschland DCF Funkgesteuert, Wein Rot
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages