Kiwikonfitüre

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Kiwikonfitüre
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate118 g(79 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K37,5 μg(63 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt117 g

Zutaten

für
5
Zutaten
750 g Kiwi
250 ml Orangensaft
500 g Gelierzucker 2:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KiwiOrangensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und Gelierzucker mischen, in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

2.

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, mit einem Deckel verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen, vollständig auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.