0
Drucken
0

Kiwis in Aprikosengeist

Kiwis in Aprikosengeist
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kiwi (etwa 10 Früchte)
125 g Fruchtzucker
4 EL Wasser
1 l Aprikosengeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis so dünn wie möglich schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Zucker mit dem Wasser mischen und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Kiwischeiben hineinlegen und darin erkalten lassen.

3

Dann in Gläser füllen und mit so viel Aprikosengeist begießen, dass sie eben bedeckt sind. Die Gläser rasch verschließen und kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 3 Monate.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages