EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kiwis mit Frischkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Frischkäse pur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chilischote
- 4 Kiwis
- Olivenöl
- ½ unbehandelte Zitrone Saft
- 2 EL fein gehackte Petersilie nach Belieben auch Koriander
Zubereitung
1.
Den Frischkäse kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
2.
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Frischkäse aus der Folie rollen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Türmchen (Kiwi-Frischkäse) aufschichten. 4 EL Öl mit Chili, Petersilie und Zitronensaft kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Türmchen mit 1-2 EL beträufelt servieren.