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Kiwis mit Frischkäse

Kiwis mit Frischkäse

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Frischkäse pur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
4 Kiwis
Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 EL fein gehackte Petersilie nach Belieben auch Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePetersilieSalzPfefferChilischoteKiwi
Zubereitung
1.
Den Frischkäse kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
2.
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Frischkäse aus der Folie rollen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Türmchen (Kiwi-Frischkäse) aufschichten. 4 EL Öl mit Chili, Petersilie und Zitronensaft kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Türmchen mit 1-2 EL beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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