0
Drucken
0

Kiwisorbet

Kiwisorbet
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kiwi
250 ml trockener Weißwein
4 EL Zucker
etwas Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Kiwi zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis schälen, kleinschneiden und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren. 

2

Den Weißwein in einem Topf erwärmen und den Zucker darin auflösen. Den Weißwein abkühlen lassen und in das Kiwipüree rühren. Die Kiwimasse mit etwas Zitronensaft abrunden. 

3

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Fruchtmasse heben. Die Sorbetmasse in eine Schüssel geben und etwa 25 Minuten in den Gefrieschrank stellen. Das Kiwisorbet in einen Spritzbeutel füllen und in Sektgläser spritzen. Die einzelne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Fruchtscheiben dekorativ auf das Kiwisorbets verteilen und anrichten.

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages