0
Drucken
0

Klare Brühe

mit Ei, Brot und Parmesan

Klare Brühe
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l klare Hühnerbrühe (gutes Fertigprodukt oder selbstgekocht)
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
100 g Parmesan
1 Bund Petersilie
4 Eigelbe (M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe aufkochen. Toastbrot in größere Stücke schneiden.

2

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastbrot darin goldbraun braten und auf vier Suppenteller verteilen. 

3

Parmesan grob reiben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Brühe in die Teller füllen, Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. 

4

Dick mit Parmesan und mit Petersilie bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages