0
Drucken
0

Klare Fischsuppe

Klare Fischsuppe
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karotte
1 kleine Stange Lauch (nur das Weiße)
1 Schnitz Sellerie
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 l Fischbrühe
200 g Fischfilet (Heilbutt, Steinbutt, Seezunge usw.)
1 EL grüner Pfeffer
Salz
2 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und bis auf die Zwiebel streichholzgroß raspeln. Die Zwiebel fein würfeln.
Alles zusammen in der Butter bei milder Hitze langsam durchschwitzen, bis die Zwiebelwurfel glasig sind.

2

Mit der Fischbrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
Das Fischfleisch 10 kleinfingergroße Streifen schneiden, in die heiße Suppe geben, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und 2-3 Minuten durchziehen lassen.

3

Den Dill in Suppenteller verteilen und die Suppe darübergeben.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages