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Klare Sommergemüse-Suppe

Klare Sommergemüse-Suppe

45 min
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Zutaten
Spitzkohl
2 Möhren
150 g rosé Champignons
2 Schalotten
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 TL Sonnenblumenöl
400 ml Instant-Gemüsebrühe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Koriander
etwas frischer Koriander
Zubereitung
1.
Spitzkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in breitere Streifen, Möhren in dünne Stifte schneiden. Champignons säubern und halbieren.
2.
Schalotten und Ingwer schälen und hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Spitzkohl, Möhrenstifte und Champignons zufügen und kurz mit braten.
3.
Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ca. 10 Minuten garen. Auf Suppentellern anrichten, mit Korianderblättchen bestreuen.
Ausgabe 02/24

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