EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Klare Spinatsuppe mit Mozzarella

Klare Spinatsuppe mit Mozzarella

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
1 TL rosa Pfeffer
250 g Blattspinat
125 g Büffelmozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesanspan zum Garnieren
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und mit der Gemüsebrühe aufkochen, rosa Pfeffer zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Spinat waschen, verlesen, in die Suppe geben und zusammenfallen lassen, dann noch einige Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Mozzarellascheiben und Parmesanspänen servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.