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Klare Suppe mit Rindfleisch

Klare Suppe mit Rindfleisch

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
213
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
½ Knollensellerie
1 Stange Lauch
½ Bund Schnittlauch
500 g Rinderfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Rindfleischbrühe
Zubereitung
1.

Die Karotten und den Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen, trocken schütteln und ebenfalls in feine streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Leicht salzen und pfeffern. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Fleischscheiben sowie das Gemüse einlegen. Bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen, abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein32 g(33 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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