0

Klassische Cannelloni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Klassische Cannelloni
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Cannelloni ohne Vorkochen
Für die Füllung
150 g
roher Schinken
300 g
200 g
Für die Sauce
800 g
l
2 TL
1
½ Bund
Fett für die Form
2 EL
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat gründlich waschen und tropfnass bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abgießen und gut ausdrücken. Schinken fein würfeln, unter den Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta grob untermengen. Die Masse mit einem Löffel in die Canneloniröllchen füllen und nebeneinander in eine ausgefettete Form setzen. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl andünsten.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2

Tomaten dazugeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten schmoren lassen. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und etwas köcheln lassen. Basilikumblättchen waschen, fein hacken, untermischen. Die Sauce auf die Canneloni gießen und im Backofen bei 200°C ca. 35-40 Minuten überbacken. Mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages