Klassische Einlaufsuppe

aus Eiern und Fleischbrühe
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Klassische Einlaufsuppe
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K32,5 μg(54 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium186 mg(5 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin219 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
1 EL
1
geriebene Muskatnuss
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlMilchEiSalzMuskatnussPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Milch, Ei, Salz und geriebener Muskatnuss verschlagen. Tropfenweise (über einen Quirl oder durch die Löcher eines Schaumlöffels) in stark kochende Fleischbrühe (1 Liter) geben.

2.

Suppe einmal aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.