0
Drucken
0

Klassische Einlaufsuppe

aus Eiern und Fleischbrühe

Klassische Einlaufsuppe
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Milch, Ei, Salz und geriebener Muskatnuss verschlagen.  Tropfenweise (über einen Quirl oder durch die Löcher eines Schaumlöffels) in stark kochende Fleischbrühe (1 Liter) geben.

 

2

Suppe einmal aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages