0

Klassische Pancakes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Klassische Pancakes
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
300 ml
2 EL
flüssiger Honig
1 Prise
200 g
1 TL
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Teig die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Milch, Honig, Salz, Mehl und Backpulver glatt rühren. Der Teig sollte leicht zähflüssig sein, evtl. etwas mehr oder weniger Milch verwenden. Etwa 30 Minuten ruhen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig ziehen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes portionsweise backen. Hierzu mit einem Esslöffel jeweils Teigkleckse nebeneinander in das heiße Butterschmalz geben und auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, zu einem Turm aufschichten und warm halten. So fortfahren bis der Teig verbraucht ist. Die Pancakes mit Ahornsirup beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Heißluftfritteuse, Aicook Heissluft-Fritteuse Ohne Fett XL mit Zeitfunktion & Temperatur, LCD Digital Anzeige, Fritteuse mit einem neuen Design für gesünderes Essen, Automatische Abschalt Funktion, 1500W
VON AMAZON
62,04 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
7,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages