Klassischer Geflügelsalat

auf leichte Art
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klassischer Geflügelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gekochte Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust
1
Zitrone (Saft)
150 g
200 g
175 g
einige Salatblatt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Hühner- bzw. Putenbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und in einer Mischung aus Zitronensaft und Würzzutaten etwa 1 Stunde marinieren.

2.

Stangensellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit Sahnedickmilch verrühren.

3.

Stangensellerie, Spargel und Fleisch mischen. Auf Salatblättern anrichten und Dressing darüber geben.