Klassischer Geflügelsalat
auf leichte Art
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
152
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 152 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 38,1 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 488 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 154 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gekochte Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust
- 1 Zitrone (Saft)
- Zucker
- Sojasauce
- 150 g Stangensellerie
- 200 g Spargelstücke (Dose)
- 175 g Sahnedickmilch
- einige Salatblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSpargelstückSahnedickmilchZitroneZuckerSojasauceZubereitungsschritte
1.
Hühner- bzw. Putenbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und in einer Mischung aus Zitronensaft und Würzzutaten etwa 1 Stunde marinieren.
2.
Stangensellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit Sahnedickmilch verrühren.
3.
Stangensellerie, Spargel und Fleisch mischen. Auf Salatblättern anrichten und Dressing darüber geben.
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