Klassisches Carpaccio

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Klassisches Carpaccio
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein32 g(33 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K54,8 μg(91 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium213 mg(21 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rinderfilet küchenfertig
½ Zitrone Saft
1 TL Trüffelöl
3 EL Olivenöl
Salz
1 Bund Rucola
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und wie ein Bonbon sehr eng in Frischhaltefolie wickeln. Dann ebenso in Alufolie schlagen und für 1,5 Stunden in das Gefrierfach legen.
2.
Den Zitronensaft und Salz gut verrühren und das Öl unterschlagen.
3.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
4.
Das Fleisch aus den Folien wickeln und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese leicht überlappend und locker auf Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.
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