Klassisches Cordon Bleu

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Klassisches Cordon Bleu
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
796
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien796 kcal(38 %)
Protein68,35 g(70 %)
Fett41,96 g(36 %)
Kohlenhydrate31,68 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A146,85 mg(18.356 %)
Vitamin D1,29 μg(6 %)
Vitamin E3,16 mg(26 %)
Vitamin B₁0,58 mg(58 %)
Vitamin B₂0,89 mg(81 %)
Niacin30,23 mg(252 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure82,81 μg(28 %)
Pantothensäure1,89 mg(32 %)
Biotin0,37 μg(1 %)
Vitamin B₁₂3,21 μg(107 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium672,82 mg(17 %)
Calcium430,9 mg(43 %)
Magnesium68,56 mg(23 %)
Eisen4,14 mg(28 %)
Jod26,4 μg(13 %)
Zink7,61 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren17,22 g
Cholesterin313,66 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSchinkenSalzPfefferEiButterschmalz

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Kalbsschnitzel à ca. 80 g
120 g
Käse in Scheiben (z. B. Emmentaler, Greyerzer oder Raclettekäse)
4 Scheiben
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2
150 g
Butterschmalz zum Braten
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch abbrausen, trocknen tupfen und flach klopfen. Den Käse und den Schinken zurecht schneiden und auf jeweils eine Fleischhälfte legen.

2.

Die zweite Hälfte darüber klappen und die Ränder gut andrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier verquirlen und die Cordon Bleus damit umhüllen.

3.

In den Bröseln wenden und in einer Pfanne in reichlich heißem Butterschmalz auf beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.