0
Drucken
0

Klassisches Hähnchen-Curry

Klassisches Hähnchen-Curry
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel darin 15 Minuten bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.

2

Die Gewürze zugeben und 3 Minuten garen, bis sie intensiv duften. Das Hähnchenfteisch untermischen und 5 Minuten anbraten, bis es eine kräftig goldbraune Färbung annimmt.

3

Mit dem Geflügelfond und der Kokosmilch ablöschen, dann die Tomaten und das Salz unterrühren. Zum Kochen bringen, die Temperatur senken, den Deckel auflegen und 15 Minuten leise köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und nochmals 15 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages