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Klassisches Reispilaw

Klassisches Reispilaw
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
60 g Butter oder Rapsöl
1 fein gehackte Zwiebel
400 g Langkornreis
1 l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 60 g Öl bei geringer Hitze erhitzen, 1 fein gehackte Zwiebel zufügen und in 5 Minuten unter häufigem Rühren weich braten. 400 g Langkornreis gründlich unterrühren. 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe zugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Deckel fest aufsetzen und Reis bei geringer Hitze 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Reis mit einer Gabel lockern und sofort servieren. Pilaw kann auch in einzelne eingeölte Förmchen gepresst und auf eine Servierplatte gestürzt werden.

Zusätzlicher Tipp

Kann beliebig mit Gemüse und Fleisch ergänzt werden.

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