0
Drucken
0

Klassisches Tatar

Klassisches Tatar
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. 

2

Aus dem gehackten Fleisch auf vier Tellern ein kleines Nestchen formen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. In jede Mulde 1 Eigelb hineingeben und mit 1 Sardellenfilet belegen.

3

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel, Kapern und Cornichons am Tisch in Schüsseln bereitstellen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Worcestersauce, Olivenöl sowie Tomatenketchup ebenfalls bereitstellen, damit sich jeder bei Tisch seine Tatarportion nach Geschmack würzen kann. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages