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Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu
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30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Espresso mit 3 cl Weinbrand mischen.
Schritt 2/4
Die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, Mark der Vanilleschote und Weinbrand dazugeben und überm heißen, nicht mehr kochenden Wasserbad dick cremig schlagen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/4
Die Mascarpone glatt rühren, die Sahne Steif schlagen und zusammen mit der Eimasse unter die Mascarpone heben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Eine Auflaufform mit etwas Creme ausfüllen. Löffelbiskuits nach Belieben rundum senkrecht am Rand einstecken, einige Löffelbiskuits kurz in Espresso tauchen und auf die Creme schichten, etwas Creme darüber geben, mit restlichen Biskuits belegen und mit restlicher Creme bestreichen. Glatt streichen, mit Folie bedecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestäuben.

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