0
Drucken
0

Kleesuppe mit Pfifferlingen

Kleesuppe mit Pfifferlingen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
kräftige Consommé
Creme double
150 g Butter
Salz
1 Handvoll Sauerklee
80 g Pfifferling
4 Kapuzinerkresseblüten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Klee zupfen, waschen und in kräftig gesalzenem Wasser blanchieren. Die Consomme, Creme double und Butter aufrühren, den blanchierten Klee dazu geben, mixen, passieren und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren nochmals aufschäumen.
Die Pfifferlinge putzen und in etwas Butter sautieren. Leicht gesalzen als Einlage in die Suppe geben. Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresseblüten und einigen Kleeblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages