Kleine Baguettebrote
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 5 h 50 min
Fertig
Kalorien:
889
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 889 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 171 g | (114 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 449 μg | (150 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 26 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 663 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 217 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 30 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 1 EL Salz
- 600 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Weizenschrot
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe zusammen mit dem Zucker in 500 ml lauwarmem Wasser auflösen. Das Salz, das Mehl und das Olivenöl in eine Schüssel geben, die Hefemilch zugießen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig in drei Teile schneiden und zu Kugeln formen. Diese auf dem Backblech und zugedeckt ca. 5 Stunden gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
3.
Die Teiglinge zu länglichen Baguettelaiben formen und 10 Minuten backen lassen. Anschließend die Temperatur auf 190°C reduzieren und für weitere 20 Minuten backen. Herausnehmen und am besten ganz frisch verzehren.
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