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Zutaten
Kleine Baisertörtchen mit Cremefüllung
- Für die Baisers
- 3 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Puderzucker
- 20 g Speisestärke
- Für die Creme
- 2 TL lösliches Kaffeepulver
- ½ l Schlagsahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Kakaopulver
Für die Baisers Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Puderzucker und Speisestärke mischen, unterheben, in einen Spritzbeutel füllen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Acht kleine Böden von 8 cm Durchmesser auf das Backblech spitzen, für die Deckel 8 Tupfer spritzen. Bei 100 Grad 3 Stunden backen, dabei Backofentür einen Spalt offen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Creme das Kaffepulver mit Likör mischen und erwärmen.
Gelatine einweichen, darin auflösen. Sahne und Zucker steif schlagen. Mit etwas Kaffeecreme verrühren, dann schnell unter die Sahne mischen. In einen Spritzbeutel füllen und turmartig auf die Böden spritzen, mit Baiserdeckel bedecken, mit Kakaopulver bestäuben.