Kleine Beeren-Cheesecakes
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
305
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 305 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 114 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 54 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 120 g
Cornflakes Schoko
- 80 g
weiche Butter
- 300 g
- Für den Teig
- 100 g
- 100 g
- 2
- 400 g
- 200 g
- 1 Msp.
- 1 Msp.
- 1 Prise
- 20 g
- 1 TL
-
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen.
2.
Von den Cornflakes etwa 1 Hand voll zum Garnieren beiseite legen, den Rest in eine Gefriertüte füllen und nicht zu fein zerbröseln. Mit der Butter vermengen und die Masse auf die Förmchen verteilen. Am Boden gleichmäßig flach drücken.
3.
Die Beeren abbrausen, putzen, trocken tupfen und ebenfalls zum Garnieren etwa 1 Hand voll beiseite legen. Den Rest auf den Cornflakesboden streuen.
4.
Für den Teig die Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach unterschlagen. Den gut abgetropften Quark (falls nötig mit einem Küchentuch ausdrücken), den Frischkäse, das Vanillemark, den Zitronenabrieb und das Salz unterrühren. Die Stärke mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf auskühlen lassen.
5.
Vor dem Servieren mit den restlichen Cornflakes und Erdbeeren verzieren und mit Puderzucker bestaubt servieren.
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