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Kleine Beeren-Meringues

Kleine Beeren-Meringues
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30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
Für den Baiser
4
125 g
100 g
20 g
Außerdem
125 g
200 g
2 EL
Beeren nach Geschmack (Erdbeeren; Himbeeren; Blaubeeren...)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eiweiße leicht aufschlagen, dann Zucker nach und nach zugeben und das Eiweiße dabei schnittfest steif schlagen. Nun Puderzucker und Stärke darüber sieben und mit einem Spatel unter den Schnee ziehen, bis keine Klümpchen mehr sichtbar sind.
Schritt 2/3
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem EL Häufchen setzen, diese im vorgeheizten Ofen bei 70-80°C/Umluft; 2 Stunden trocknen lassen. Gegebenenfalls die Temperatur reduzieren, die Baiser sollen schön weiß bleiben.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die Mascarpone mit 1 EL Vanillezucker glatt rühren, die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen, unterziehen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf jedes Baiser Tupfen spritzen. Auf die Tupfen gewaschenes, trocken getupftes, gegebenenfalls zerkleinertes Beerenobst setzen und servieren.

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