0

Kleine Blüten-Pavlovas

Kleine Blüten-Pavlovas
0
Drucken
1 h
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
Für die Blüten
2
24
essbare Stiefmütterchen zum Garnieren
4 EL
Für die Pavlovas
4
1 Prise
140 g
½ TL
1
1 EL
200 ml
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Eiweiße mit 2 EL Wasser verrühren. Die Blüten mit dem Eiweiß bepinseln. Sorgfältig mit Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter über Nacht trocknen lassen. (Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen. )
Schritt 2/5
Für die Pavlovas den Ofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/5
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker sowie das Weinsteinbackpulver während des Schlagens einrieseln lassen. Unter weiterem Rühren das Vanillemark und die Stärke zugeben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 4/5
Die Masse in eine Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in Kringeln à 8-10 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen.
Schritt 5/5
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf die ausgekühlten Mini-Pavlovas verteilen. Mit den kandierten Essblüten verziert servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages