Kleine Bratwürstchen mit Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Bratwürstchen mit Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
604
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein17 g(17 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K21,5 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium267 mg(7 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren22,3 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Mini-Würstchen (beim Fleischer bestellen)
4 EL Öl
100 g Mayonnaise
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 TL Senf
weißer Pfeffer
½ TL Honig
Salz
1 Msp. Curry
Zitronensaft zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseÖlSenfZitronenschaleHonigPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Honig mit dem Senf verrühren. Nach und nach die Mayonnaise unterrühren und den Dip mit Zitronenschale, Pfeffer, Senf und Curry würzen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, in ein Schälchen füllen und bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.

2.

Die Würstchen in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze langsam rundherum braun braten, in eine vorgewärmte Schale geben und zum Dip servieren.