0

Kleine Buchweizen-Pfannkuchen (Blinis) mit verschiedenen Joghurtdips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Buchweizen-Pfannkuchen (Blinis) mit verschiedenen Joghurtdips
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
3
150 g
150 g
20 g
350 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
1 Prise
Butterschmalz zum Braten
Für die Joghurt-Dips
500 g
1 EL
1 EL
150 g
4 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Koriander, Sauerampfer
150 g
gekochter Schinken
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig die Eier trennen. Weizenmehl und Buchweizenmehl mischen. Die Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelb und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
Schritt 2/5
Für die Dips den Joghurt mit Zitronensaft und Sahne glatt rühren, dann in drei Portionen aufteilen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden, den Schinken fein würfeln. Je eine Portion mit Räucherlachs und Kaviar, eine mit Kräutern und eine mit Schinkenwürfeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dips in Schälchen füllen.
Schritt 3/5
Die Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
Schritt 4/5
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen und von beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
Schritt 5/5
Zusammen mit den Dips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Eufy RoboVac 11S
VON AMAZON
172,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
35,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages