0

Kleine Burgerbrötchen mit Jakobsmuschel

Kleine Burgerbrötchen mit Jakobsmuschel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Mini-Sesambrötchen
60 g
saure Sahne
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
12 Scheiben
3 EL
12
Jakobsmuscheln küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Sesambrötchen halbieren. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, putzen und trocken tupfen. Den Speck in 1 EL heißem Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Anschließend halbieren. Die Muscheln waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Jeweils waagrecht halbieren. Die saure sahne auf die untere Brötchenhälfte streichen und mit dem Spinat belegen. Darauf die Muschelhälften mit dem Speck legen und die Brötchendeckel darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages