0

Kleine Burgerbrötchen mit Jakobsmuschel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Burgerbrötchen mit Jakobsmuschel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Mini-Sesambrötchen
60 g
saure Sahne
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
12 Scheiben
3 EL
12
Jakobsmuscheln küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sesambrötchen halbieren. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, putzen und trocken tupfen. Den Speck in 1 EL heißem Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Anschließend halbieren.

Schritt 2/2

Die Muscheln waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Jeweils waagrecht halbieren. Die saure sahne auf die untere Brötchenhälfte streichen und mit dem Spinat belegen. Darauf die Muschelhälften mit dem Speck legen und die Brötchendeckel darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages