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Kleine Canneles

Kleine Canneles
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30 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Beides mit der Milch aufkochen lassen. Die Butter in Würfel schneiden, die Milch zur Seite stellen und die Butterwürfel unterrühren, etwas abkühlen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Die Eigelbe und das Ei mit dem Zucker weiß-schaumig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterheben. Die Milch langsam dazu rühren, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Den Teig vollständig auskühlen lassen anschließend den Rum hinzufügen. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/4
Am nächsten Tag den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Kleine Cannelés-Förmchen ausbuttern und den Teig zu 3/4 einfüllen, in den Ofen schieben und 10 Minuten backen. Anschließend bei 180°C ca. 40 Minuten fertig backen.
Schritt 4/4
Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und aus den Förmchen lösen. Am besten noch warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

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