0

Kleine Canneles

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Canneles
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 - 15 Stück
1
500 ml
50 g
2
1
150 g
150 g
2 cl
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Beides mit der Milch aufkochen lassen. Die Butter in Würfel schneiden, die Milch zur Seite stellen und die Butterwürfel unterrühren, etwas abkühlen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Die Eigelbe und das Ei mit dem Zucker weiß-schaumig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterheben. Die Milch langsam dazu rühren, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Den Teig vollständig auskühlen lassen anschließend den Rum hinzufügen. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/4
Am nächsten Tag den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Kleine Cannelés-Förmchen ausbuttern und den Teig zu 3/4 einfüllen, in den Ofen schieben und 10 Minuten backen. Anschließend bei 180°C ca. 40 Minuten fertig backen.
Schritt 4/4
Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und aus den Förmchen lösen. Am besten noch warm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages