2

Kleine Cheeseburger

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Cheeseburger
2
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1
350 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
feingehackte Petersilie
1
1 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
4 EL
40 g
durchwachsener Speck
8
16
kleine Goudascheiben je ca. 4 x 4 cm
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte in Streifen schneiden und beiseite legen, die andere Hälfte sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit Petersilie, Zwiebelwürfel, Ei, Senf, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten. In 8 Portionen teilen, je einen Burger daraus formen, flach drücken und in heißem Öl je nach Dicke von beiden Seiten jeweils 3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/3
Den Speck in feine Streifen schneiden und in einer separaten kleinen Pfanne bei großer Hitze auslassen, dann die Zwiebelstreifen zugeben und anbraten.
Schritt 3/3
Die Brötchen durchschneiden, an den Schnittflächen kurz anrösten, die unteren Brötchenhälften je mit einer Käsescheibe belegen, dann je einen Burger darauf platzieren, mit einer weiteren Käsescheibe bedecken, etwas Speck-Zwiebel-Mischung daraufgeben und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Mittlerweile in vielen größeren Supermärkten.
 
Woher bekomme ich diese Mini-Burgerbrötchen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages