EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Toastbrot
- 250 ml heiße Milch
- Semmelbrösel nach Bedarf
- 2 Schalotten gehackt
- 800 g Kabeljaufilet
- 3 Eier
- 1 EL Dill gehackt
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Schalotten in etwas Öl glasig anschwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Sollte die Masse zu weich sein, noch einige Semmelbrösel zugeben.
2.
Kleine Frikadellen aus der Masse formen und pro Seite ca. 2-3 Min. portionsweise goldbraun braten. Mit Partyspießchen servieren.