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Kleine Gemüseküchlein

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Kleine Gemüseküchlein
841
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 4 min
Fertig
Nährwerte
Fett64,16 g
gesättigte Fettsäuren28,5 g
Eiweiß / Protein24,48 g
Ballaststoffe2,02 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien841
1 Stück enthält
Brennwert841
Eiweiß/Protein/g24,48
Fett/g64,16
gesättigte Fettsäuren/g28,5
Kohlenhydrate/g40,2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,02
Cholesterin/mg217,05
Vitamin A/mg375,79
Vitamin D/μg1,7
Vitamin E/mg4,24
Vitamin B₁/mg0,45
Vitamin B₂/mg0,57
Niacin/mg8,48
Vitamin B₆/mg0,27
Folsäure/μg133,44
Pantothensäure/mg0,7
Biotin/μg2,02
Vitamin B₁₂/μg1,4
Vitamin C/mg55,03
Kalium/mg467,58
Kalzium/mg496,57
Magnesium/mg44,3
Eisen/mg2,95
Jod/μg39,9
Zink/mg1,91

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
100 g
gekochter Schinken oder Putenschinken
200 g
150 g
4
120 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
2
250 g
3
Pfeffer aus der Mühle
275 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/17
step 1
Schritt 2/17
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/17
step 2
Schritt 4/17
Das vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben und vermischen.
Schritt 5/17
step 3
Schritt 6/17
Den Käse mit dem Schinken darüber streuen.
Schritt 7/17
step 4
Schritt 8/17
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schälchen pressen. Die Crème fraîche und die Eier zugeben und alles gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 9/17
step 5
Schritt 10/17
Den Guss zu den vorbereiten Zutaten geben und alles gut vermischen.
Schritt 11/17
step 6 und 7
Schritt 12/17
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 13/17
Den Blätterteig ausbreiten und mit einem Ring (ca. 8 cm Durchmesser) 8 Kreise ausstechen.
Schritt 14/17
step 8
Schritt 15/17
Die Mulden eines Muffinbackblechs damit auslegen und andrücken.
Schritt 16/17
step 9
Schritt 17/17
Die Quiche-Füllung gleichmäßig einfüllen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, vom Blech lösen und noch warm oder ausgekühlt servieren.

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