0
Drucken
0

Kleine Hackbälle

Kleine Hackbälle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
je 100g Schweine- und Rinderhackfleisch
100 g Kalbsbrät
1 Zwiebel und Kräuter, feingehackt
50 g eingeweichtes Brötchen
Salz, Pfeffer, Streuwürze und Muskat
Butter
Nach Belieben
5-6 kleine schnittfeste, halbierte Tomaten
braune Bratensauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Zwiebel und Kräuter feingehackt, eingeweichtes Brötchen mit den Gewürzen gut vermischen, mit bemehlten Händen walnussgroße Kugeln formen.

 

2

Etwas Butter in den Rechaud-Pfännchen erhitzen Fleischbällchen rundherum knusprig braun braten und warm stellen.

3

Tomaten salzen, im Rechaud-Pfännchen dünsten oder mit den Bällchen mitbraten. Bratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit den Bällchen servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages