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Zutaten

für
24
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Kleine Hackfleisch-Muffins

Kleine Hackfleisch-Muffins

45 min
Zeit:
67
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
1 altbackenes Brötchen
50 g Cornichon
50 g eingelegte Silberzwiebel
1 Ei
350 g gemischtes Hackfleisch
80 g gehackte Walnüsse
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
24 kleine Papierbackformen für ein Minimuffinsblech
1 Mini-Muffinbackblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischWalnussSenfBrötchenEiSalz
Zubereitung
1.
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Cornichons und Silberzwiebeln fein hacken. Brötchen ausdrücken, etwas zerpflücken und mit Hackfleisch, gehackten Cornichons, Silberzwiebeln und Walnüsse vermengen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Hackfleischteig verkneten.
2.
Papierbackförmchen in die Minimuffinsform stellen, den Teig in die Förmchen
3.
füllen und im vorgeheizten Backofen (180°) 20 - 25 Min. backen. Heiss oder kalt servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien67 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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