EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
24
Zutatenfür
- Für den Teig
- 1 altbackenes Brötchen
- 50 g Cornichon
- 50 g eingelegte Silberzwiebel
- 1 Ei
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- 80 g gehackte Walnüsse
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 kleine Papierbackformen für ein Minimuffinsblech
- 1 Mini-Muffinbackblech
Zubereitung
1.
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Cornichons und Silberzwiebeln fein hacken. Brötchen ausdrücken, etwas zerpflücken und mit Hackfleisch, gehackten Cornichons, Silberzwiebeln und Walnüsse vermengen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Hackfleischteig verkneten.
2.
Papierbackförmchen in die Minimuffinsform stellen, den Teig in die Förmchen
3.
füllen und im vorgeheizten Backofen (180°) 20 - 25 Min. backen. Heiss oder kalt servieren.