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Kleine Himbeer-Cheesecakes

Kleine Himbeer-Cheesecakes

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
799
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Vollkornkekse
80 g flüssige Butter
500 g Frischkäse
4 Eier
100 g Puderzucker
1 EL Speisestärke
250 g Himbeeren
60 g gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseHimbeereButterPistazieEi
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter zu einer Paste verkneten. Die Kekspaste als Böden in 6 kleine ofenfeste Gläser drücken.
2.
Den Frischkäse mit den Eiern, Puderzucker und Stärke verrühren. Die Himbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zusammen mit 30 g Pistazien unter die Frischkäsemasse heben. Die Käsemasse etwa 2/3 hoch in die Gläser füllen und übrige Pistazien darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien799 kcal(38 %)
Protein22 g(22 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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