0

Kleine Himbeerkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Himbeerkuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
2 EL
75 g
weiche Butter
2
60 g
40 g
4
Himbeeren zum Ganrieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Himbeeren verlesen, putzen, mit dem Puderzucker pürieren und nach Belieben durch ein feines Sieb streichen. Die Butter in einem Topf zerlassen, beiseite ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer weiß-schaumigen Masse schlagen. Die abgekühlte Butter mit dem Fruchtpüree unterrühren und dann vorsichtig das Mehl unterheben. Den Teig in gut gebutterte und gemehlte Schälchen (á ca. 8 cm Durchmesser) oder kleine Tassen geben und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Der Kuchen soll innen noch flüssig sein. Aus den Ofen nehmen, vorsichtig aus den Förmchen stürzen und mit Himbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KYG Vakuumierer
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages