0
Drucken
0

Kleine Käsekuchen

nach Art des Aveyron

Kleine Käsekuchen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
180 g Roquefort
4 EL Crème fraîche
2 Scheiben entrindetes Weißbrot
80 g Butter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen, mit den Eigelb vermengen, Crème fraîche und Pfeffer dazugeben und das Ganze gut verrühren. 

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Weißbrotscheiben halbieren und auf beiden Seiten in einer Pfanne in wenig Butter leicht anbräunen.

Je eine Scheibe Brot auf den Boden von vier leicht gefetteten Auflaufförmchen legen. 

3

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unter die Mischung aus Roquefort, Sahne und Eigelb ziehen und in die Förmchen füllen. 

4

15 Minuten bei Mittelhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages