0
Drucken
0

Kleine Kalbsschnitzel

mit Schinken und Salbei gefüllt

Kleine Kalbsschnitzel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Scheiben Kalbsschnitzel (handtellergroß)
halbe Menge gleichgroße Schinkenscheibe
ebenso viele Salbeiblatt oder Salbeipulver
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt darauflegen oder etwas Salbeipuder, ein zweites Schnitzel mit Zahnstocher oder Cillinadel feststecken.

2

In der heißen Butter bei mittlerer Hitze bräunen. Zu Teigwaren, Risotto, Salaten.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages